?

引狼入室

主演:
米切爾·格林尼,史蒂夫·雷爾斯巴克
備注:
藍光
類型:
恐怖片
導演:
羅尼·吉本斯
年代:
0
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019-02-25 15:12
簡介:
這是一部描寫命運弄人的懸疑謀殺片。故事主要場景是一幢豪宅。兩名鉆石竊賊杰克與羅伊闖入,企圖偷竊一名貴的鉆石項鏈,不料下手時被返回家中取東西的屋主維維安發現。維維安與羅伊纏斗時雙雙摔入地下室身亡,鉆石散落進地板下面。很快,兩個人的尸體被鄰居發現,杰克則被帶回警察局。維維.....詳細
騰訊視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
優酷視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
這是一部描寫命運弄人的懸疑謀殺片。故事主要場景是一幢豪宅。兩名鉆石竊賊杰克與羅伊闖入,企圖偷竊一名貴的鉆石項鏈,不料下手時被返回家中取東西的屋主維維安發現。維維安與羅伊纏斗時雙雙摔入地下室身亡,鉆石散落進地板下面。很快,兩個人的尸體被鄰居發現,杰克則被帶回警察局。維維安死后,女婿丹恩接管的她的公司,大權在握。女兒瓊安娜處理完母親的后事,準備檢查一下公司的運營情況。公司的女秘書、同時也是丹恩的情人的瑪拉,把這一情況告訴了丹恩。丹恩聽后大吃一驚,因為一旦瓊安娜查帳,就會發現他挪用了公司大筆的錢去賭博,于是準備殺死瓊安娜。杰克被保釋出獄后,急忙回頭去那幢毫宅,想取回散落在地板下的鉆石。他假裝汽車壞在半路上,向瓊安娜求助,瓊安娜讓他住在客廳里,正好破壞了丹恩的殺妻計劃。這時,鉆石竊案的幕后主使人出現了,他就是羅伊的叔叔亞歷山大。
一尾中特平