?

對抗

主演:
阿雷克西·查多夫,奧莎娜·阿金什那,安東·沙金
備注:
超清
類型:
劇情片
導演:
努爾貝克·埃根
年代:
0
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019-04-13 09:21
簡介:
青年MMA冠軍選手“俄羅斯鐵錘”維克多夢寐以求登上職業巔峰:贏取世界冠軍頭銜,此時他迎來契機,只要擊敗拳壇黑手“鯊魚”。然而此時一場車禍卻讓他中斷了職業生涯。“鯊魚”垂涎的女子薇拉選擇了維克多,使得“鯊魚”惱恨不已,他設下詭計要讓維克多重返拳臺,打算在擂臺上終結其性命.....詳細
騰訊視頻 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
青年MMA冠軍選手“俄羅斯鐵錘”維克多夢寐以求登上職業巔峰:贏取世界冠軍頭銜,此時他迎來契機,只要擊敗拳壇黑手“鯊魚”。然而此時一場車禍卻讓他中斷了職業生涯。“鯊魚”垂涎的女子薇拉選擇了維克多,使得“鯊魚”惱恨不已,他設下詭計要讓維克多重返拳臺,打算在擂臺上終結其性命。“俄羅斯鐵錘”能否捍衛祖國榮譽和自己所愛的女子?
一尾中特平