?

寂靜之樂

主演:
安東尼奧·班德拉斯,詹迪·莫拉,托比·塞巴斯蒂安,路易莎·拉涅瑞
備注:
超清
類型:
恐怖片
導演:
邁克爾·萊德福
年代:
2018
地區:
語言:
更新:
2019-06-16 09:10
簡介:
安東尼奧·班德拉斯、托比·塞巴斯蒂安加盟講述意大利著名盲人男高音歌唱家安德烈·波切利的傳記片《寂靜之樂》(The Music of Silence,暫譯),導演邁克爾·萊德福。影片取材自波切利1999年回憶錄。塞巴斯蒂安飾年輕的波切利,班德拉斯飾一代音樂大師。11月羅.....詳細
zkm3u8 無需安裝任何插件,即可快速播放
觀看幫助:
有個別電影打開后播放需要等待,如果電影打開不能播放請留言給我們,或者點擊 報錯 反饋。有的播放不了請多刷新幾下,試試。
相關視頻
劇情簡介
安東尼奧·班德拉斯、托比·塞巴斯蒂安加盟講述意大利著名盲人男高音歌唱家安德烈·波切利的傳記片《寂靜之樂》(The Music of Silence,暫譯),導演邁克爾·萊德福。影片取材自波切利1999年回憶錄。塞巴斯蒂安飾年輕的波切利,班德拉斯飾一代音樂大師。11月羅馬開機。
一尾中特平